tiranu_net (tiranu_net) wrote,
tiranu_net
tiranu_net

Category:

#Нижнебаканская

Анонимный комментарий Июль 11, 2012 Автор: Гость, 15 часов 56 мин.

Дорогие мои граждане!
Живу в Краснодаре, вчера возили груз (забили под потолок микроавтобус)... Шок от происходящего просто неописуемый... Расскажу в кратце.
За Н.Баканку в прессе и слова не было, через знакомых узнали что и их "зацепило"... Прошло 3 дня... пол Баканки просто НЕТ!




У кого то все время орала музыка, что питало эту музыку мы так и не поняли. Люди или на грани шизофрении от пережитого, ходят как зомби... Одни руки цылуют и плачут, другие заторможено отвечают : нам ничего не нада, у нас все есть.., а что у вас есть?... ничего..., а где ваш дом?... нету..., а где живете?..., вон под ёлочкой, там тряпки пособирали и спим...!!!!!

Антисептиков нет, воды нет, продуктов нет, люди начали гнить заживо от инфекций в ранах, все босые... хватали обувь независимо от размера, хоть бы налезла, прикрывают подошвы прикручивая кусками проволки досточки (везде мусор а они босые)... С благодарностью хватали одеяла, все в иле мокрое и люди мерзнут, у многих уже температура от переохлаждения и инфекций. Мамочка с ребенком брала продукты, когда увидела что есть детское питание - как в припадке начала повторять: мне ничего не нада, мне не нада, дайте ребенка смесью покормить.... смрад и зловоние (кто поедет - берите распираторы).

И еще : не сдавайте никуда гуманитарку, раздавайте прям в руки людям!!!!! Воруют и это. МЧСники ведут себя как последние сволочи, сначала возьму себе, а что не нада делите... один волонтер был с оружием, только так поставил на место "помощничка", испугал. Мородерствуют цыгане. Обратили внимание что те ктопобитые, в ссадинах, грязные и босые стесняются подходить за чем нибудь, а те кто остались при домах и имуществе - как шакалы, ничего святого...

А жертвы... Уже и Краснодар переполнен трупами, их хранят в фурах и рефрежераторах магнитовских (ходят слухи что их собираются хоронить (вернее сказать утилизировать) всех сразу, по типу братской могилы... числа за 5 000, и обработана 1/3 часть пострадавших территорий. О животных даже разговора нет.

Люди просят трусы (мужские, женские, детские), носки, обуви, одеяла...
На наших глазах бабуся просто умирала в коматозном состоянии, она просила ИНСУЛИН.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (не поверите) МЕНТАМ, ПРОСТИТЕ ПОЛИЦИИ, ВОТ ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ КАК МОГУТ (ЭТО УЖЕ Я ПРО КРЫМСК), НО ИХ, КОТ НАПЛАКАЛ ((

Ужас неописуемый, к вечеру сами отупели, даже небыло сил переживать...
Водителю пятый десяток, сказал что больше не поедет, не выдержит.
Люди добрые, ну случилось это, ну опустим причину, хрен с ним кто виноват, это уже случилось!!!, я одного не могу понять : у нас сейчас мирное время, военка не задействована в боевых действиях, так где же они!!!!!!! Где полевые госпитали и кухни, где хваленая техника?????

Это все можно было локализовать в кратчайшие сроки, но нам нужно дождаться распространения заразы, и люди, пережившие этот ад, брошены и умирают от бездействия и тупости наших отцов народа. И еще, мы не можем понять, зачем врать и скрывать истинные цифры погибших. Может мы и бараны, ну не до такой же степени!!!!

А деньги никому не перечисляйте, люди их не получат... только помощь из рук в руки.Все кратко, рассказать все нет сил, мозги еще все увиденное не упорядочили, на работе ревели весь день вспоминая этот ад, а там даже не плакали, шок наверное...

Не судите строго , написала как смогла, но, ПРАВДУ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.  Очень много комментариев со словами : враньё, не верю, явное преувеличение и т.п. Может и так, я там не был.

Но вот ещё свидетельства очевидцев, которые были и видели всё своими глазами. И тут уже не анонимы, а конкретные люди : Дымовский Алексей и Влад Никитенко из Новороссийска.

Смотрите сами :
 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bZ-FVc0Tt9U

!!!И прошу обратить внимание всех на список адресной помощи #Крымск и #Нижнебаканская, 100 конкретных адресов с телефонами людей!!! http://tiranu-net.livejournal.com/11255.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →